Informazioni per 'Agghiotta di Baccalà' nelle zone di Melfi e Vulture
Agghiotta di Baccalà
Questo piatto è una preparazione di baccalà in umido, che può essere servita come piatto principale, molto diffusa nel periodo natalizio e in altre feste tradizionali.
Ingredienti:
Preparazione:
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Preparare gli ingredienti: Tagliare il baccalà a pezzi. In una padella grande, soffriggere la cipolla tritata in un po’ d’olio.
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Aggiungere il baccalà: Mettere il baccalà nella padella e farlo dorare leggermente. Aggiungere il vino bianco e lasciare evaporare.
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Aggiungere gli altri ingredienti: Aggiungere i pomodori tagliati a pezzetti, la patata tagliata a fette sottili e il peperone rosso tagliato a strisce. Cuocere il tutto a fuoco basso per circa 40 minuti, aggiungendo acqua se necessario.
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Aggiustare di sale e pepe e servire caldo, magari accompagnato da un buon pane casereccio.